Esperienzaa e Professionalità IL NOSTRO MENU " La Nostra TradizioneANTIPASTI € 12.00 Salume con torta fritta € 16.00 Culatello di Zibello D.O.P. con giardiniera di nostra produzione € 14.00 Crocchette di porcini con salsa al taleggio € 12.00 Zuppa di cipolle dolci gratinata con crostini e rosmarino € 14.00 Uovo soffiato con zucchine alla mentuccia e fonduta ai formaggi di malga € 16.00 Tentacolo di polpo scottato con crema di topinambur € 3.00 Torta fritta [5pz] Le eccellenze del territorioI PRIMI € 12.00 Tortelli di erbetta € 12.00 Tortelli di zucca € 16.00 Anolini in brodo di cappone € 14.00 Paccheri al culatello rucola, pomodorini e fonduta di taleggio € 14.00 Pici con aglio nero, olio, peperoncino e crema di burrata € 18.00 Garganelli cacio e pepe con bottarga di muggine € 16.00 Tagliatelle al ragù di cinghiale con mele e rosmarino La Nostra TradizioneI SECONDI € 24.00 Porca Vacca (tagliata di Patanegra e Black Angus con patate arrosto) € 22.00 Filetto di manzo con riduzione al vino rosso e verdure di stagione saltate € 20.00 Filetto di vitello al punto rosa cotto a bassa temperatura con burro alla maitre d’hotel € 18.00 Ribs si maiale in crosta di B.B.Q. con patate arrosto € 16.00 Parmigiana di melanzane in pasta fillo con pomodorini confit e stracciatella € 20.00 Filetto di rombo con cips di patate olive e pomodorini € 22.00 Tonno scottato al carbone nero vegetale con maionese allo zafferano e patate soutè Rigorosamente a manoI DOLCI € 6.00 Gelato allo zabaione e granella di sbrisolona € 6.00 Gelato alla crema con frutti di bosco caldi € 6.00 Cremoso alla vaniglia con zucchero di canna caramellato € 6.00 Cremino ai tre cioccolati € 6.00 Semifreddo all’anice con cuore di meringa al cioccolato